рыбалка на реке опала

Начало реки Опала находится на высокогорном плато вулкана Горелый. Сама река впадает в Охотское море. Река протекает вдали от человеческого присутствия и, может быть, поэтому в ней так много рыбы. Лососевые породы рыб регулярно посещаю данную реку. С первого месяца лета начинается ход королевского лосося – Чавычи, позже сюда заходит кета (ChumSalmon), нерка (SockeyeSalmon), кижуч (SilverSalmon), Горбуша (PinkSalmon), Микижа (RainbowTrout), голец (Char, Malma). Помимо водных обитателей тут много и животных: зайцы, медведи, лисы. И птиц: утки, гуси, глухари, куропатки. В общем, природа не обделила эти места.


Маршрут по дням


День 1 - Прибытие на Камчатку

Сбор в международном аэропорту города Елизова. Там приезжих встречает гид. Переезд в п. Паратунка. Заселение на базу отдыха. Акклиматизация и отдых. Можно искупаться в бассейне под открытым небом, с водой из термальных источников.

Район Паратунских горячих геотермальных источниковэто одна из санаторно-курортных зон Камчатки. Сейчас здесь есть большое количество баз отдыха и пара санаториев. Лечению способствуют такие факторы как сульфидные грязи и слабоминерализованная кремнистая вода изНижнепаратунского месторождения с содержанием азота. Специализируются здравницы на лечении болезней опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной системы, нервных, некоторых кожных и гинекологических. Благодаря целебным водам термальных источников, Вы сможете не только хорошо отдыхать, но и улучшить и укрепить свое здоровье.


День 2 - Вылет / выезд на реку Опала

Завтрак. Трансфер на реку Опала. Трансфер может осуществляться любым способом: воздушным, по земле или по воде. Размещение на стационарной базе. Обед. Выезд на рыбалку и непосредственно сама рыбалка. Возврат на стационарную базу. Ужин и отдых. Ночевка в коттедже.

Рыболовно-туристическая база располагается на западном берегу Камчатского края в районе Усть-Большеречья. База расположена в хорошем месте, сотрудники квалифицированы и доброжелательны. Отдых получается всегда комфортным, а рыбалка - интересной.Рыбная ловля и живописность нетронутой человеком природы Камчатки поражают и доставляют удовольствие всем рыболовам. Этот отдых Вы никогда не забудете!

Вы сможете шикарно порыбачить и хорошо проводить время на рыболовно-туристической базе. Место расположения базы – берег реки Опала. К Вашим услугам телевидение, спутниковая связь, русская баня и высокий сервис.


День 3 - 6 - рыбалка на реке Опала

Позавтракав выезжаете на рыбалку.. Обед. Продолжение ловли рыбы. Возвращение в лагерь. Ужин иотдых.

Рыбалка проходит как в стационарном лагере на берегу реки, так и на ее участках. В качестве транспорта используются моторные лодки. На одну моторку – один егерь и три рыбака.
Питание:В столовой коттеджа происходит процесс приема пищи.Если есть желание, то обед Вам могут привезти прямо туда, где происходит ловля рыбы.


День 7 - Завершение рыбалки

Завтрак. Короткая рыбалка. Обед. Трансфер в п. Паратунка. Заселение на базу отдыха. Купание в бассейне под открытым небом, с водой из термальных источников.

День 8 - Отлет

Завтрак. Отъезд в аэропорт. Вылет.
Стоимость рыбалки на р. Опале от 15 000 рублей в сутки!

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1400

Показать карту