Перепутали всё,что только можно,.а именно: !. Местоположение Хайрюзово это не Шантарские острова (там свой о.Птичий ). 2 Тропические леса! да там ни одного деревца в 1945г. не росло. .Ну а климат. ,если и купались то только во время отлива в каменных ваннах. Шишки себе на голове набивали.Самая почётная должность была-старшина кавасаки. Помню две фамилии Штеба и Грюнвальд.
остров показанный на карте находится в приморском крае, а о. Птичий около с. Усть-Хайрюзово находится на западной стороне охотского моря рядом с мысом Амбон.
Я на острове Птичьем Камчатка пошла в1 -й класс .Люблю его природу! Особенно птиц: чайки , топорик,а какие чудные отливы и приливы,а его чудный родник. Этот чудный край всегда в моем сердце!
ВОТ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ОТМЕТИТЬ---НЕ РАЗ БЛУЖДАЛ В ГУЩЕ ДЕВСТВЕННЫХ ЛЕСОВ...ПОСЫПАЛ ГОЛОВУ НА БЕРЕГУ МОРЯ БЕЛЫМ КАРАЛОВЫМ ПЕСКОМ И ВСЯЧЕСКИ ОТБИВАЛСЯ ОТ НАЗОЙЛЕВЫХ ПЕРНАТЫХ...НЕ СОЧТИТЕ, ЧТО ЭТО В БРЕДУ...ВЧЕРАШНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ СКАЗЫВАЕТСЯ...
...ПРОЖИЛ НА ОСТРОВЕ И ОКОЛО 18 ЛЕТ И НЕ ПОНЯЛ И КАК-ТО НЕ ВИДЕЛ МЯГКИЙ, ПОЧТИ ТРОПИЧЕСКИЙ КЛИМАТ СО СРЕДНЕЙ ТЕМП.-28-30...НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ИЮЛЕ +20 ЗАПОМИНАЮТСЯ ДО КОНЦА ЛЕТА...А МОРЕ---+12--+15 ЭТО ПОЧТИ КАК ПАРНОЕ, ХОТЬ НЕ ВЫЛАЗЬ...
Песок белый только возле пирса из ракушек гребешок,, купались только отважные, проплыл 5 метров и назад никто в воду больше не лез. Черепахи не наблюдал, нерпы были. Источник один на обратной стороне, на высоте 18 м.
Добавить комментарий