«Лесная Камчатка», база отдыха

Паратунская курортная зона находится вблизи города Петропавловск-Камчатский – в 35 км от аэропорта города Елизово. Здесь на термальных источниках расположено много профилакториев, санаториев и баз отдыха, на которых круглый год отдыхают и оздоравливаются гости и жители Камчатского края.

Рекреационная зона Паратунка широко известна во всем мире. На ее территории под открытым небом расположены бассейны с горячей термальной водой. До Паратунской зоны можно добраться маршрутным такси или рейсовым автобусом из аэропорта города Елизово и города Петропавловск-Камчатский.

В лесной чаще Паратунки, кроме термальных источников, находится система озер. Здесь теплые минеральные источники текут к озеру Утиное, наполняя его своей целебной силой. Лечебные грязи и минеральные воды Паратунских источников обладают большим оздоровительным эффектом. Они широко используются для лечения разных острых и хронических заболеваний, в общеоздоровительных процедурах для очищения и омоложения организма, а также в косметологии. Специально для Вас в этом удивительном месте расположена база отдыха «Лесная Камчатка», построенная по индивидуальному проекту в виде коттеджного поселка. Это спокойное и уютное место, в котором будут всегда рады туристам.

На базе отдыха «Лесная Камчатка» находятся12 отдельно стоящих коттеджей, в которых Вас никто не побеспокоит из соседних номеров как в обычной гостинице, и в которых Вы будете чувствовать себя как дома. Каждый коттедж состоит из двух этажей и включает в себя все необходимое для незабываемого и комфортного отдыха. Тут расположен зал с телевизором и мягким уголком, одна или несколько спальных комнат, оборудована кухня и санузел с душевой кабинкой. Рядом с коттеджем находятся мангал, лавочки и стол, за которым Вы сможете пообщаться и пообедать на свежем воздухе.

На территории базы отдыха «Лесная Камчатка» расположены два бассейна, наполненных горячей термальной водой. Работает кафе «Бриз», в меню которого преобладают морские блюда. К Вашим услугам спортивные площадки, прокат спортивного инвентаря, а также услуги профессионального массажиста.

Если Вы планируете провести банкет, корпоративное мероприятие, деловую встречу или семинар – для Вас открыт зал кафе и каминный зал.

База отдыха «Лесная Камчатка» имеет удобное расположение, к ней подходит асфальтированная дорога. На базе предоставляется весь спектр услуг, необходимых для приятного времяпрепровождения, что позволит Вам значительно сократить время на их поиск.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 9311