«Акрос», туристическая база

Елизовский район, Паратунское шоссе, 26 км

Расположение


База находится в доступном месте с удобными подъездными путями - от аэропорта «Елизово» нужно проехать 30 км. Если ехать от г. Петропавловска-Камчатский, то приблизительно 54 км, при этом расстояние до основной дороги города Петропавловск – п. Паратунка составляет 500 м.


Отдых


На берегу реки, в одном из самых живописных мест, расположились уютные домики базы отдыха «Акрос». На территории есть теннисный корт, бассейн с горячей термальной водой, кафе-бар.

Достопримечательности


Кроме целебных термальных источников здесь также расположена уникальная система озер. Лечебные грязи и минеральные воды источников эффективно лечат многие виды хронических и острых заболеваний, а также используются для обще-оздоровительных процедур, очищения и омоложения организма.
Услуги

Проживание


В семи двухэтажных коттеджах (три пятиместных и четыре восьмиместных), на каждом этаже имеется душевая, 2 санузла, обустроенная кухня со всем необходимым, СВЧ, холодильник, спутниковое телевидение, музыкальный центр, холл. На втором этаже расположены уютные спальные комнаты на двух-четырех человек.

Питание


Вкусная разнообразная кухня.


Инфраструктура


База отдыха «Акрос», построенная по индивидуальному проекту, очень спокойна и по-домашнему уютна. Здесь можно насладиться купанием в бассейне из голубого пластика с термальной водой, в нем есть раздевалка и индивидуальные шкафчики для вещей,
Бассейн с термальной водой работает каждый день с 10:00 до 24:00. Среда – санитарный день.

Расположение

Контактная информация

Камчатский край, Елизовский район, Паратунское шоссе, 26 км

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3283

Показать карту