Трофейная рыбалка на чавычу на р. Большая(стационар)

Елизовский район

Самым крупным тихоокеанским лососем является Чавыча, его еще называют королевским лососем. Любой любитель рыбалки мечтает поймать такого.… И естественно, что все хотят посмотреть, как этот красавец идет на нерест. Рыболовы пытаются это сделать на различных камчатских реках. Нерест лосося вероятней всего увидеть в крупных реках, по которым он поднимается часто на огромные расстояния – до 4000 км. Учитывая это, мы и предлагаем Вам рыбалку на большой реке, кстати, название у которой соответствующее – Большая. Эта река самая легкодоступная, но это ее качество компенсируется размерами, и можете не волноваться – места хватит. Комфортабельная рыболовно-туристическая база будет местом Вашего проживания. Ежедневно, утром, с профессиональными и опытными гидами Вы будете плавать на моторных лодках в лучшие места на реке, где можно порыбачить в свое удовольствие и поймать королевскую чавычу.

Маршрут по дням

День 1 - Прибытие на Камчатку

Прибытие в международный аэропорт Елизово. Там Вас встретит гид. Переезд в п. Паратунка. Заселение на базу отдыха. Акклиматизация и отдых. Можно искупаться в бассейне под открытым небом, с водой из термальных источников.

Район Паратунских горячих геотермальных источников – является одной из санаторно-курортных зон Камчатки. Сегодня здесь находится много баз отдыха и несколько санаториев. Основные присутствующие лечебные факторы: сульфидные грязи и слабоминерализованная кремнистая вода Нижнепаратунского месторождения с содержанием азота. Специализация – лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата,костно-мышечной системы, гинекологических, нервных и некоторых кожных. Так что Вы сможете не только отдохнуть, но и укрепить свое здоровье.

День 2 - Выезд на реку Большая.

Позавтракав, Вы выезжаете в район Усть - Большерецка к реке Большая. Предстоит преодолеть 218 км. Там находится стационарная база, где Вас и разместят. Пообедав, отправляетесь на саму рыбалку. После возвращение Вас ждет ужин и отдых. Ночевать будете в коттедже.

Рыболовно-туристическая базарасполагается вУсть-Большерецком районе на западном побережье Камчатского края. Рыбалка всегда проходит комфортно и интересно. Персонал квалифицирован.Рыбная ловляинетронутая красота дикой природы Камчатки доставит настоящее наслаждение рыболовам-любителям любого класса. Вам предстоят незабываемые ощущения!

База расположенав центральном течении реки большая. Коттеджи, в которых проживают приезжие рыбаки трехэтажные, а дом для персонала стоит отдельно и он двухэтажный. Есть столовая с пищеблоком, баня, стоянка для лодок, пристань, на которой имеются стойки для удилищ. Первый этаж занимает большая и комфортная гостиная с ЖК-телевизором, DVD, акустической системой и караоке. Также есть диван, журнальный столик, барная стойка, трехметровый стол, уютная кухня. Если понадобится поработать, то к Вашим услугам современный компьютер, принтер, сканер и ксерокс. Связь со всем миром позволяет поддерживать высокоскоростной интернет. Присутствуют и уборные: два умывальника, два туалета, душевая кабина, автоматическая стиральная машина, сушилка. Баня включает парную, комнату отдыха, душ и холодильник для напитков. Второй этаж занят шестью двухместными номерами. В каждом номере есть две кровати и тумбочки, вешалка, полка для одежды. Вся территория базы охраняема и освещается ночью. Сотовая связь есть и на базе и в местах ловли рыбы.

День 3 - 6 - рыбалка на реке Большая.

Позавтракав, Вы выезжаете на рыбалку. Обед. Продолжение ловли рыбы. Возвращение на основную базу. Ужин и отдых.

Рыбалка проходит как в стационарном лагерена берегу реки, так и на ее участках. В качестве транспорта используются моторные лодки. На 1 моторку – 1 егерь и 3 рыбака.

Особенность реки: от Петропавловска-Камчатского к реке ведет хорошая дорога, поэтому рыболовы не единственные, кто хочет ловить рыбу на каком-либо участке. В общем,к самой рыбалке это никакого отношения не имеет, количество рыбы не сокращается, и всегда найдутся места для уединенной рыбалки.

Питание

Прием пищи происходит в коттедже, а точнее в столовой. Если есть желание, то обед Вам привезут туда, где Вы рыбачите.
День 7 - Завершение рыбалки

Завтрак

Короткая рыбалка. Обед. Возвращение в п. Паратунка. Заселение на базу отдыха. Можно искупаться в бассейне под открытым небом, с водой из термальных источников
День 8 - Отлет
Завтрак. Дорога в аэропорт. Вылет.

Стоимость рыбалки на р. Большая от 9 000 рублей в сутки!

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3492