Стандартный тур по зимней Камчатке на лыжах или сноуборде

Вид тура: лыжный или сноуборд;
Период проведения тура: январь-май;
Продолжительность тура: 8 дней;
Размещение: на базе 6 дней, в туристических домиках 1 день.

Для группы из 5 человек цена тура с расчетом на одного человека составляет 1250 евро. Стоимость тура может пропорционально снижаться при увеличении в группе количества людей.

Данный тур подходит абсолютно любому отдыхающему, в том числе и детям. Во время тура Вы научитесь катанию на лыжах и сноуборде, либо закрепите ранее полученные навыки. Отдых на зимней Камчатке не оставит равнодушным никого.

Схема маршрута

День 1
Прибытие в аэропорт. Посещение краеведческого музея в городе Петропавловск-Камчатский. Переезд в Паратунскую курортную зону на базу отдыха, размещение в номерах. Купание в бассейне, наполненном термальной водой.

День 2
Отправление на популярнейший горнолыжный курорт Камчатки – базу Морозную. С горы Морозная открывается замечательная панорама на Корякский и Авачинский вулканы. На горнолыжной базе находятся 3 подъемника и 5 трасс для спуска. Протяженность самой длинной трассы составляет более 2 км, а перепад высот –21-360. Стоимость разового подъема составляет 40 руб. Также к Вашим услугам предоставлен прокат горнолыжного инвентаря. При необходимости Вы можете воспользоваться услугами инструктора. Работают два кафе.

День 3
Прибытие на горнолыжную базу Красная сопка и катание на лыжах или сноуборде. С вершины сопки, составляющей 450 метров, открывается чудесная панорама на Петропавловск-Камчатский, Вилючинский вулкан и Авачинскую бухту. На базе работают 3 подъемника и расположены 3 трассы протяженностью 1400 м с углом наклона 20-300. Возвращение на базу отдыха, купание в бассейне.

День 4
Отбытие к Авачинскому вулкану и подъем на него (2400 м) по юго-восточному склону на снегоходах. С вершины вулкана открывается замечательный вид на Тихий океан и Козельский вулкан. Катание с вулкана на сноуборде и лыжах. Протяженность трассы составляет 3500 м. Расположение и отдых в туристических домиках, расположенных между Корякским и Авачинским вулканами.

День 5
Катание по юго-западному склону (высота 2200 м) Авачинского вулкана на горных лыжах и сноуборде протяженностью 4700 м. Возвращение на базу отдыха в Паратунскую курортную зону.

День 6
Экскурсия в собачий питомник и езда на собачьих упряжках. Возвращение на базу отдыха в Паратунскую курортную зону.

День 7
Резервный день на случай форс-мажора и неблагоприятных погодных условий. По желанию отдыхающих может быть организован выезд на снегоходах к Тихому океану либо катание на горнолыжной базе.

День 8
Отбытие с базы отдыха в аэропорт и вылет.

Просмотров 2357