Сафари к Больше-Банным горячим источникам

Тур идет продолжительностью 6 дней в период с января по апрель. Путешествие осуществляется на снегоходах. Вас помещают в гостиницу на 3 дня или же комфортабельные туристические домики на 2 дня.

Стоимость всего тура для одного человека составляет 970 евро.

Маршрут

День 1

Прилет в аэропорт, с последующим переездом в гостиницу, которая расположена в Паратунской курортной зоне. Вы попадете в современные комфортабельные гостиничные номера с круглосуточным бассейном с термальной водой, который находится под открытым небом.

День 2

После выезда из гостиницы Вы направляетесь к метеостанции, которая расположена в поселке Начики (находящемся в 90 км). Далее вы проезжаете на снегоходах вдоль замерзшего Начикинского озера и небольшого горного перевала на Больше-Банных горячих источниках (примерно 4 часа). Затем Вас поселяют в туристический домик, где вы можете искупнуться в 3-х бассейнах с термальной водой, которая отличается лечебными свойствами.

День 3

Прогулки на снегоходах по окрестностям базы. После чего Вы отправляетесь на Малые Банные горячие источники, мчась на скоростных снегоходах по спускам близлежащих сопок. По окончанию прогулки вы можете искупнуться в горячих источниках.

День 4

Прогулка на снегоходах в п. Начики, после чего Вы возвращаетесь в гостиницу.

День 5

Обучение и последующее катание на собачьих упряжках. Затем Вы выезжаете в Петропавловск-Камчатский, где можно посетить краеведческий музей, приобрести сувениры, посетить рынок с красной рыбой и иными морепродуктами. Возвращение в гостиницу.

День 6

Отправка в аэропорт и вылет.

Также в стоимость туров включается: трансфер, размещение в гостинице, аренда снегоходов, питание, проживание на туристической базе, страховка и услуги персонала.

Необходимо взять с собою: купальные принадлежности, горнолыжную маску; солнцезащитный крем; шапка; носки и теплые рукавицы; обувь и сменное белье; теплую одежду и обувь, которая рассчитана на температуру до – 30◦С.

Кроме этого не включено в стоимость тура и: индивидуальные трансферы, стоимость авиабилета; дополнительные расходы, связанные с плохими погодными условиями, покупка сигарет, алкоголя и сувениров, изменениями в расписаниях авиарейсов, расходы, связанные с болезнью, поломкой снаряжения и прочими непредвиденными обстоятельствами.

Дополнительная информация

Программа тура может измениться в случае плохих погодных условий. Кроме этого изменения могут быть внесены и по Вашему желанию. Стоимость тура указывается при самом управлении снегоходом туристом из расчета 2 человека на один снегоход. Если туристы перемещаются в санях вслед за снегоходом, то стоимость тура значительно снижается.

Просмотров 992