Сафари и рыбалка на снегоходах

Тур идет продолжительностью 3-ри дня в период с января по апрель. Путешествие проходит на снегоходах. Поселяют в комфортабельные туристические домики сроком на 2два дня.

Общая стоимость тура с одного человека идет в пределах 590 евро.

Городская суета затягивает в свой сумасшедший ритм, забирая у вас время и силы. Поэтому если Вы желаете окунуться в захватывающие прогулки на заснеженных склонах и подышать чистым морозным воздухом данный тур – это то, о чем Вы так давно мечтали. После этого путешествия вам гарантировано обеспечен заряд бодрости и наслаждение круглый год. А снегоходы откроют перед Вами новые, дороги к настоящей северной красоте. Проезжая по снежным тропам Камчатки, Вы сможете посетить удивительнейшее озеро Калагирь, которое славится, прежде всего, селедкой и зимней рыбалкой на корюшку.

Маршрут

День 1

Путешествие в сторону Тихого океана, после чего проводится увлекательное сафари (в течение 3-х часов) на снегоходах к туристической базе. Размещение на базе и обед. Прогулка к озеру Калагирь (в течение 2-х часов). Подледная рыбалка (голец, селедка и корюшка). По окончанию возвращение на туристическую базу.

День 2

Прогулки на снегоходах по озеру Калагирь, где затем можно порыбачить. Возвращение на туристическую базу.

День 3

Приезд обратно в город.

В стоимость туров входит: услуги персонала туристической базы, питание, рыболовное снаряжение, проживание на базе, трансфер.

С собой необходимо взять: горнолыжную маску; солнцезащитный крем; шапку; носки и теплые рукавицы; сменную обувь и белье; теплую одежду и обувь, которая рассчитана на температуру до – 30◦С; влаго- и ветрозащитную одежду и спальный мешок.
Не входит в стоимость тура: покупка сигарет, сувениров и алкоголя, индивидуальные трансферы, проживание до и после указанного тура; стоимость авиабилета, расходы, вызванные плохими погодными условиями, болезнью, поломкой снаряжения, изменениями в расписании авиарейсов м прочими обстоятельствами.

Дополнительная информация

Изменения в программе тура могут происходить как из-за плохих погодных условий, так и по собственному желанию. Стоимость тура указывается при прямом управлении снегоходом из расчета 2 человека на один снегоход. Когда турист передвигается вслед за снегоходом на санях, стоимость тура достаточно снижается.

Просмотров 1772