Рыбалка на реке Колпакова

Елизовский район

Река Колпакова, протяженностью 100 километров, протекает на западном побережье Камчатского полуострова в районе Паратунских горячих источников. Впадает в Охотское море, исток находится в предгорьях Срединного хребта. Расположенная вдали от цивилизации река Колпакова славится обилием водящейся в ней рыбы, в особенности таких видов, как голец, чавыча, кунджа, радужная форель и кичуж.

Паратунская санаторно-курортная зона знаменита своими источниками азотных слабоминерализованных кремнистых вод и сульфидными грязями, уникальными лечебными средствами, дарованными самой природой. Помимо отдыха в местах, до которых еще не успела добраться цивилизация, вы сможете избавиться от болезней опорно-двигательного аппарата, нервной и костно-мышечной систем, а так же гинекологических и кожных заболеваний.

Маршрут по дням

День 1 - прибытие на Камчатку

В день прибытия на камчатку вы встретитесь с гидом, который поможет вам добраться до поселка Паратунка из аэропорта Елизово. После размещения на базе у вас будет время отдохнуть и искупаться в открытом бассейне, наполненном целебной термальной водой.

День 2 - вылет на реку Колпакова

Расписание второго дня состоит из завтрака, полуторачасового перелета до реки Колпакова на вертолете с последующей ночевкой в палатках на берегу и рыбалки.

День 3-7 - рыбалка на реке Колпакова

В последующие четыре дня будет организован сплав вниз по реке, вдоль горной гряды, где у вас будет возможность увидеть диких медведей и действующие вулканы, ночевки будут организованы на берегу в местах, где природа сохранила свой уникальный первозданный вид.

День 8 - окончание сплава и вылет на базу отдыха

На восьмой день сплав будет окончен, после чего вы вернетесь на базу отдыха на вертолете.

День 9 – отлет

Расписание девятого дня состоит из завтрака, трансфера в аэропорт и вылета.

Стоимость аренды вертолета

Расценки на использование вертолета варьируются в зависимости от количества членов группы, добирающейся до места сплава. 174000 рублей с человека при наборе группы в 6 человек, 152000 при наборе группы в 8 человек и 143 500 при наборе группы в 10 человек.

Сезон рыбалки

Органами по защите природы и охране окружающей среды установлены следующие сроки легального лова различных видов рыб на реке Колпакова: чавычу можно ловить в ограниченных объемах с 5 по 25 июня, так же как форель и гольца; микижу, кету, горбушу, нерку и кунджу с 15 мая по 1 ноября.

Условия

Перелет до места начала сплава и обратно с использованием вертолетного транспорта.

На время рыбалки на берегу реки организован лагерь из двухместных палаток.
Сплав на 16 футовых надувных плотах, рафтах, под управлением гида (1 рафт на трех рыбаков) с ежедневным прохождением до десяти километров. Рыбалка во время сплава и остановок на плесах.

По предварительной договоренности возможны изменения в программе и проведение аналогичных сплавов по другим рекам Камчатского полуострова.
Заказать маршрут можно по телефону (8-914 -620-44-69)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2355