Рыбалка на гигантского палтуса (река Вахиль)

Рыбалка - это один из способов удовлетворения первобытных инстинктов, доступный нашим современникам. Настоящий мужчина должен уметь не только одолеть сильного врага, но и принести домой огромную добычу. Хотите, наконец, поймать ту самую рыбу своей мечты? Добро пожаловать к нам, мы подскажем, как это можно сделать! Приглашаем вас на большую рыбалку, во время которой вашим трофеем станет действительно гигантский палтус.

Добраться до рыболовной базы Вахиль можно только вплавь или посредством вертолетного транспорта, рядом с ней нет ни одного населенного пункта, поэтому, вдали от цивилизации вы, наконец сможете почувствовать единение с природой и полностью отдаться блаженной тишине, способствующей получению полноценного удовольствия от ловли рыбы.

Что может быть приятнее для рыбака, чем процесс борьбы в финальной схватке с палтусом невиданных размеров? Представьте себе его тяжесть, всплески воды, нервные взмахи дрожащих от напряжения рук, нарастающий азарт, крики друзей... и наконец, вы втаскиваете его на борт. Гигантский красавец, фотография с которым долгие годы будет вызывать приступы зависти у ваших приятелей и знакомых.

Маршрут по дням


День 1 - Прибытие на Камчатку

В аэропорту г. Елизово вас будет встречать гид. После посещения супермаркета вы будете доставлены на реку Вахиль посредством катера или вертолета. На стационарной базе вас будут ждать обед, знакомство с гидами, инструктаж по технике безопасности и первый выход в море. По окончании рыбалки вам предложат ужин. Ночевка проходит на базе.

Впадающая в Авачинский залив река Вахиль протекает вдоль восточного побережья Камчатского полуостров, к северо-востоку от города Петропавловск-Камчатский. Река была открыта русскими путешественниками в начале XVIII века и названа по имени тойона небольшого острожка, который был расположен в этом месте во время экспедиции.

Абсолютно нетронутые цивилизацией места подарят вам незабываемые ощущения покоя и умиротворения. Ничто не сможет отвлечь вас от прекрасной речной рыбалки на знаменитую речную рыбу Камчатского полуострова и морской рыбалки на мечту многих рыбаков - гигантского палтуса.


День 2 - 5 - Рыбалка в море

Со второго по пятый дни завтраки будут предлагаться рано утром, чтобы вы как можно скорее смогли отправиться рыбачить в море. Путь от базы до места рыбалки занимает около получаса, после чего вы сможете потратить на ловлю рыбы весь остаток дня, либо в обед вернуться на базу, чтобы потом снова уйти в море. Вечером на базе подается ужин, а обед может проходить по вашему желанию, как в море, так и на берегу. Ночевки всегда проходят на берегу, на территории базы. Вечер пятого дня уходит на сборы.


День 6 - Вылет в город

После завтрака вертолет или морской катер доставит вас в город, после чего вы отправитесь на отдых в гостиницу.


День 7 – Отлет

Утром, сразу после завтрака, вы будете доставлены в аэропорт, откуда осуществите вылет домой.

К вашим услугам во время отдыха будут предоставлены следующие модели транспорта:

Речной - американская лодка Lowe 16´ 4х т. водомет Yamaha 30;
Морской - Zodiac Pro 15 Man Cris пластик. С надувными бортами, оснащенная 4-х т. мотором Yamaha 120.

Размещение на реке

Частная рыболовная база "Вахиль" находится в устье одноименной реки. Уютная база построена для организации комфортного проживания любителей рыбалки и простых отдыхающих, приехавших насладиться видами дикой природы и отдохнуть от шумных толп и суеты мегаполисов.

Наших гостей ждет теплый дом, построенный исключительно из природных материалов с удобной столовой и кухней, оборудованной холодильником и газовой плитой. В доме имеется три предназначенных для гостей комфортных двухместных номера с двуспальными кроватями, постельным бельем и спутниковым телевидением и один общий шестиместный номер для персонала. На территории базы есть сушилка для одежды, стиральная машинка-автомат, спутниковая и транковая связь. К дому подведена вода и электричество, во дворе построена баня. Санузел расположен внутри дома.

По вашему желанию на территории базы “Вахиль” можно организовать заморозку, засолку или копчение вашего улова, чтобы вернувшись, домой вы смогли порадовать родных и друзей не только рассказами о рыбалке и фотографиями гигантской добычи, но и продемонстрировали прекрасные вкусовые качества рыбы, пойманной собственными руками.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1903

Показать карту