Прогулки и туры на собачьих упряжках

Тур идет продолжительностью в 1 день в период с декабря по май.

Известно, что собачья упряжка является традиционным видом транспорта народов Камчатки. На сегодняшний день этот вид отдыха является одним из лучших. Примером, упряжка из 6-ти собак развивает скорость до 40-ка км/ч, преодолевая при этом расстояние до 60-ти км за день. Это необычное путешествие принесет его участникам массу положительных эмоций и поможет почувствовать себя настоящим каюром. Чудесные собаки породы хаски, рвение которых к путешествиям просто не удержать, вполне передадутся и хозяину их упряжки. Свежий морозный день, яркое солнце и упряжка из северных ездовых собак, мчащаяся по искрящемуся снегу, принесут Вам массу удовольствия и огромный восторг не только от самой поездки, но и от общения с дикой удивительнейшей природой.

Итак, проведя краткий инструктаж по технике безопасности и управлению упряжкой с опытном инструктором, вы отправитесь по маршруту в увлекательное путешествие.

Стоимость катания: Для 1-го взрослого – 1 день (в пределах 5-ти – 6-ти часов) – 5 тыс. рублей, 1-н час – 1тыс. рублей. Дети до 16 лет за 1-н день (в пределах 5-ти – 6-ти часов) оплачивают 3тыс. рублей. 1 час обходится в 500-т рублей. Дети же до 6 лет могут кататься бесплатно.

Просмотров 2377