Охота и рыбалка

  • Морская рыбалка на палтуса на Камчатке

    Палтус белокорый (Hippoglossus hippoglossus) - самый крупный вид камбалы, ценнейшего вида промысловой рыбы. Некоторые его представители достигают 470 см длины и 337 кг веса. Палтус имеет наибольшее распространение в северных частях Тихого и Атлантического океанов.

  • Рыбалка на гигантского палтуса (река Вахиль)

    Рыбалка - это один из способов удовлетворения первобытных инстинктов, доступный нашим современникам. Настоящий мужчина должен уметь не только одолеть сильного врага, но и принести домой огромную добычу. Хотите, наконец, поймать ту самую рыбу своей мечты? Добро пожаловать к нам, мы подскажем, как это можно сделать! Приглашаем вас на большую рыбалку, во время которой вашим трофеем станет действительно гигантский палтус.

  • Рыбалка на реке Колпакова

    Река Колпакова, протяженностью 100 километров, протекает на западном побережье Камчатского полуострова в районе Паратунских горячих источников. Впадает в Охотское море, исток находится в предгорьях Срединного хребта. Расположенная вдали от цивилизации река Колпакова славится обилием водящейся в ней рыбы, в особенности таких видов, как голец, чавыча, кунджа, радужная форель и кичуж.

  • Сплавная рыбалка на реке Жупанова

    Сложно найти место более подходящее для трофейной рыбалки, чем река Жупанова. В ее прозрачных водах, богатых перекатами, порогами и многочисленными омутами, водятся все виды тихоокеанского лосося.

  • Трофейная рыбалка на чавычу на р. Большая(стационар)

    Самым крупным тихоокеанским лососем является Чавыча, его еще называют королевским лососем. Любой любитель рыбалки мечтает поймать такого.… И естественно, что все хотят посмотреть, как этот красавец идет на нерест. Рыболовы пытаются это сделать на различных камчатских реках. Нерест лосося вероятней всего увидеть в крупных реках, по которым он поднимается часто на огромные расстояния – до 4000 км. Учитывая это, мы и предлагаем Вам рыбалку на большой реке, кстати, название у которой соответствующее –Большая. Эта река самая легкодоступная, но это ее качество компенсируется размерами, и можете не волноваться – места хватит. Комфортабельная рыболовно-туристическая база будет местом Вашего проживания. Ежедневно, утром, с профессиональными и опытными гидами Вы будете плавать на моторных лодках в лучшие места на реке, где можно порыбачить в свое удовольствие и поймать королевскую чавычу.