Морской Троллинг на Камчатке

Петропавловск-Камчатский

Морской троллинг - особый вид рыбалки, когда натуральная или искусственная приманка протягивается на разных уровнях, его второе название - лов дорожкой. Такой способ используется в при ловле рыбы в пресноводных водоемах как в стоячей воде, так и в местах течения, а так же в соленых морских и океанических водах, особенно для поимки крупных рыб.

Преимущества рыбалки на лосося морским троллингом - это отсутствие необходимости использовать дорогостоящий вертолетный транспорт или терпеть длительную дорого на специальной технике по труднопроходимым местностям
.
У вас появится возможность поймать по настоящему крупную рыбу в морских водах, при чем ее вкусовые качества будут гораздо выше, чем у лосося, истощенного длительным пребыванием в пресных водах.


Морской троллинг в Авачинской бухте

К вашим услугам предоставляется эксклюзивная возможность на практике попробовать морской троллинг во время ловли чавычи и других лососевых рыб в акватории Авачинского залива. Кроме того, вы сможете лично познакомиться с разнообразными представителями подводной фауны и флоры во время дайвинга.

Во время миграции в места нереста, лосось проходит мимо морского побережья Камчатского полуострова. В этот период рыба еще полна сил и охотится на более мелких рыбешек в прибрежных зонах, что позволяет рыбачить, используя лов дорожкой не уходя далеко от берега


Объекты лова

Наиболее частой добычей рыбаков в акватории Ачинского залива становятся чавыча, кета, кижуч, палтус, голец и треска, при чем размеры некоторых из них воистину впечатляют даже бывалых рыбаков.


Прокат или продажа

Во время рыбалки вы сможете приобрести приманки Pro Troll, прищепки для мертвой рыбки, флешеры, воблеры, блесна и все остальные необходимые снасти.


Примечания

Стоимость четырехчасовой морской рыбалки составляет 30000 рублей для группы до 12 человек, в нее входят прокат яхты, оснащенной даунринггерами, пять спиннингов, полный набор снастей, услуги обслуживающего персонала, организация проезда до места рыбной ловли и обратно, страховка от несчастных случаев и питание. Отдельно оплачиваются услуги инструктора по дайвингу, стоимость которых составляет 4000 рублей. Авиабилеты, алкоголь, непромокаемая одежда, средство защиты от насекомых и предметы личной гигиены приобретаются самостоятельно. Возможен предварительный заказ дополнительных мероприятий.

Рыбалка проводится в период с середины мая по октябрь.

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2512