«Тумроки», база отдыха

Елизовский район, с. Елизово

Расположение


Расстояние между туристической базой «Тумроки» и вертодромом в г. Елизово чуть выше 300 км. Расстояние от вулкана до базы по прямой - 10 км

Отдых

База отдыха «Тумроки» предлагает отдых в самом сердце заповедной зоны, вдали от цивилизации (пешеходный маршрут до ближайшего населенного пункта займет, приблизительно, двое суток). Здесь можно насладиться всеми красотами живой природы и удивительно чистым воздухом, а также встретить множество диких животных. Здесь обитают соболя, горностаи, рысь, выдры, зайцы, росомаха и даже норка. Также на территории Тумрокских горячих источников, можно повстречать и символ камчатского леса – медведя.


Достопримечательности

База отдыха «Тумроки» расположена в центре нетронутой дикой природы у самого подножия красивого вулкана Кизимен. Его высота достигает 2375 м, из окон турбазы можно увидеть работу фумаролы вулкана. Здесь стоит побывать из-за невероятной красоты пейзажей, разнообразия флоры и фауны, изящной даурской лиственницы, из-за восхитительного ночного неба, которое, кажется, так близко, что его можно коснуться. Воздух здесь прозрачный и кристально чистый, и можно наслаждаться каждым вдохом, вдыхая его, и можжевеловый аромат, который повсюду.

Про местную воду, нужно рассказать отдельно. Здесь она чистая, имеющая лечебный состав. На территории находятся четыре горячих источника разной температуры, с ваннами, также есть природный и питьевой нарзан.

Проживание


В самой гостинице имеется шесть стандартных номеров, в них есть односпальные и двухъярусные кровати, шкаф для одежды, санузел с душевой кабиной, с зеркалом и умывальником. Также один семейный номер, в котором есть односпальная и двухъярусные кровати с тумбочками, просторная прихожая, комод и шкаф для одежды. И два номера «Люкс», где просторная спальня, которая укомплектована двуспальной кроватью, стульями, тумбочками, есть большая прихожая с диваном, шкафом для одежды, креслом, комодом. Санузел оснащен умывальником, душевой кабиной, зеркалом.

Питание


В баре можно выпить элитные спиртные напитки, безалкогольные напитки, восхитительный кофе и вкусные сорта чая. Завтрак, обед и ужин готовят высококлассные повара из свежайших местных продуктов. А во время рыбалки и охоты блюда готовятся на костре, а питьевая вода, которая используется для приготовления пищи, набирается из кристально-чистых источников.


Инфраструктура


Условия проживания в самой гостинице достаточно современные. Горячая и холодная вода постоянно подается из собственной автономной системы водоснабжения. Теплые номера, чистые полотенца и постельное белье, которые меняются ежедневно. Теплые полы в санузлах, электрические розетки в номерах с напряжением 220 V. Также в номерах установлена спутниковая связь. А для большего комфорта организована круглосуточная охрана. Строения обеспечены системой современной противопожарной безопасности. Электроснабжение турбазы дублировано резервной электростанцией.

Варианты проезда

Доставка и проезд отдыхающих до турбазы «Тумроки» происходит на вертолетах, так как расстояние до вертодрома в г. Елизово свыше 300 км. Время в пути от вертодрома «Западное» в г. Елизово занимает 1час 45 минут.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4458

Показать карту