«Березка», база отдыха

Елизовский район, с. Паратунка

Расположение

Расположена «Березка» в живописном поселке Паратунка, который находится всего в 30 км от аэропорта Елизово и 60 км - от Петропавловска-Камчатского.

Отдых

База отдыха пользуется неизменным спросом не только у жителей Петропавловска-Камчатского и окрестных городов, но и у всех гостей полуострова. Суровая природа этих мест с первого взгляда покоряет своей строгой и величественной красотой, а термальная воды из Нижне-Паратунских источников омолаживают и исцеляют многочисленные недуги.

Достопримечательности

Широко известен местный Музей хрусталя, располагающийся в здании Георгиевского собора, построенном по уникальному проекту архитектора Леонтия.

Услуги

Питание. База отдыха «Березка» предлагает своим посетителям только континентальные завтраки. Но расположенный на первом этаже бар имеет все необходимое оборудование для самостоятельного приготовления пищи постояльцами. Барная зона оборудована холодильником, плитой и микроволновой печью. На улице предусмотрены специально оборудованные и защищенные от атмосферных осадков места для приготовления мяса на барбекю или мангале.


Проживание. Проживание осуществляется в современных и комфортабельных номерах гостиничного типа. Всего к услугам посетителей семь номеров стандарта Double Room с двумя односпальными кроватями каждый и один номер стандарта Double Room с двуспальной кроватью. Рядом с номерами находятся ванные комнаты с горячим водоснабжением. Эти номера расположены на втором этаже главного корпуса. Также к услугам посетителей один номер стандарта Double Room с двумя двуспальными кроватями, расположенный на втором этаже бани. Каждый номер оборудован новой современной мебелью, а также холодильником и телевизором.

Инфраструктура. База отдыха обладает всем необходимым для комфортного отдыха и удобства посетителей. К услугам отдыхающих настоящая русская баня на дровах и прекрасный бассейн с целебной термальной водой, расположенный под открытым небом. База имеет и прекрасно оснащенный банкетный зал на тридцать посадочных мест и гостевую парковку. К услугам отдыхающих американский бильярд, домашний кинотеатр и интернет. Холодными зимними вечерами можно согреться в каминном зале.

Стоимость

Стоимость проживания в двухместном номере с завтраком составляет 1550 рублей в сутки с человека, без завтрака – 1300 рублей. Аренда бани обойдется в 3000 рублей за сеанс продолжительностью 3 часа, а каждый дополнительный час – 1000 рублей.

Варианты проезда

Нужно добраться самолетом до Петропавловска-Камчатского, а затем на рейсовом автобусе непосредственно до базы отдыха «Березка».

Расположение

Контактная информация

684034, Камчатский край, Елизовский район, с.Паратунка, ул.Коркина-1

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10396